NOITE... PRAZEROSA

Essa manhã... só é felicidade/

esse mundo é meu... tudo...

tudo é grandioso... descobri...

descobri o verdadeiro amor...

obrigado meu amor... agora sou/

o homem mais completo/

você fortaleceu o sentimento/

estou vivo/ e agradeço muito/

esse seu meigo jeito... amorosa/

sensual/ simplesmente linda...

esta noite foi grande... generosa/

foste a todo instante... foste real.

É essa cumplicidade... é essa...

sim é essa pecada erótica...

que fez eu acreditar no amor.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 25/10/2016
Código do texto: T5802359
Classificação de conteúdo: seguro