Prisma.

Quisera viver minha vida

Amando muito e ardentemente

Quisera viver os meus dias

Vivendo de te amar somente

Eu queria te dizer que o meu amor

É amor tão grande

Que até pode haver no Mundo

Outro coração que ame

mas tão grande amor, não sente

Amor exuberante

Diante de ti

Meus olhos

Simplesmente ficam exultantes

Amor que te alcança onde estiver

Portanto, nunca hei de estar distante

As palavras que escrevo

E os poemas que te dei

Não podem expressar

A maneira que eu te vejo

Mas querem te pedir

Que me veja

Sob o prisma da mesma lente

E que sinta no meu peito

Este coração pulsante

Que se cala diante de ti

Feliz

Vivendo de te amar somente

Edson Ricardo Paiva