Noturno...

Ao tecer meus versos madrugada adentro,

busco incansavelmente em minhas lembranças

momentos outrora vividos...

E nestas lembranças que lentamente

invadem-me o pensamento, sem que eu

perceba tua presença por completo me envolve...

Punhando um lápis, sobre o papel

vou tecendo meus versos, que são teus...

Sobre a noite o ponteiro do relógio

Vai marcando as horas e quando menos percebo

estou completamente perdido

Esqueço-me de tudo, de todos

meu mundo nestes momentos

resumem-se a buscar detalhes que lembrem tuas feições...

Sensações... Silêncio... Materialização... Enfim...

Vem amor... Estamos a sós...

Como um louco ou talvez um visionário

Aproximo-me de ti imaginando-te presente

Bem sei... É real...

Posso tocar teus lábios

e sentir o gosto do teu beijo...

Posso sentir o aroma suave e

doce do perfume sobre a maciez

aveludada da tua pele rubra,

E ao tocar a taça de tua boca, e embriagar-me...

Bebo teu vinho cambaleio louco sobre

as curvas sinuosas do teu corpo nu,

e sem querer... Faço um brinde a perfeição...