...ESTAVA ESCRITO...

Seus corpos já haviam se tocado,

Suas alma, já haviam

Se fundido...

Não tinha como não ser,

Se o céu já havia

Decidido!!!

Edne Cavanha
Enviado por Edne Cavanha em 25/10/2016
Código do texto: T5802799
Classificação de conteúdo: seguro