COMO FAZER PARA SE TORNAR PLENAMENTE FELIZ !!!

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

O transito, estava em ritmo muito intenso

Vi um idoso, caminhando com passo lento

Parou para atravessar a movimentada rua

Sentiu, uma pequena mão pegar na sua

Era uma criança, com talvez 6 anos de idade

O idoso pensou, esta com medo de atravessar

O garoto pensou, devo ajudar, o idoso passar

Para os dois se tornou, um momento de felicidade

E assim, ambos passaram, o idoso disse " Obrigado "

A criança, feliz, com um largo sorriso disse "obrigado digo eu "

E o idoso, orgulhoso, pensava, como me sinto abençoado

Por meu viver, e poder ajudar, a criança, que podia ser neto meu

A criança, seguia pensando, como é bom ajudar a quem precisa

Quem sabe um dia,se eu estiver velhinho, alguém me ajudara

E a lição que disto tiro, é que é tão bom se fazer o bem na vida

Pois, pequenos gestos, nos da tanta paz ao coração, e a alma alivia...

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 25/10/2016
Código do texto: T5802893
Classificação de conteúdo: seguro