Egoísta, sim senhor

Sou egoísta sim

E isso é o que tem me salvado de morrer

Amar a mim mesma

Ninguém pode me dar o que preciso

E sou a única responsável por mim

De fato

Sim, eu sou egoísta

Por escolher o caminho da euforia

O caminho que me fez sorrir

O caminho que aliviou meus ombros

Sim, egoísta pra caramba

Escolhi viver por mim mesma

Deixar de lado tudo

E apenas sorrir por meu próprio prazer

E me deixem com meu egoísmo

Sou minha companhia

Minha amiga

Meu grande amor.

Prazer, eu mesma.

( I love myself - Hailee Steinfeld)

Olinda
Enviado por Olinda em 25/10/2016
Código do texto: T5802933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.