Meu querer!

Ah! Tanto querer vive agora dentro do meu coração

Por querer ver esta menina e pegar sua mão,

E viver assim uma bela história recheada de paixão,

E querer é sempre bom demais, leva-me da geada do polo norte a ao aquecimento de um vulcão.

Ter do seu olhar, janela para sua alma o ofuscar de brilho do amor,

Nunca se apartar do corpo seu, destilar sobre ela todo o meu querer

Ter da sua boca o néctar suave, tal qual obtém das rosas, orquídeas e jasmim o alegre beija-flor,

Ah! meu querer!!

Querer insaciável,

Querer indomável,

Querer por quer há no meu coração,

Querer por querer das notas da canções,

de Djavan, Peninha, Roberto e até o rei do baião,

querer cantado, falado e rimado é sempre o mesmo querer das linhas da paixão.

querer amar, beijar, abraçar e até abrasar-se e tanto abraçar e beijar,

ah! tanto querer habita em meu coração!

Edilson Rodrigues
Enviado por Edilson Rodrigues em 25/10/2016
Reeditado em 03/04/2023
Código do texto: T5803021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.