AI...ESTOU DOENTE...DOENTE DE AMOR...

Estou doente...

Isso estou doente...

Doente de amor...

Amor pelo mundo, pela vida...

Aiai...

Como é bom estar doente assim...

Adoecer por amar muito...

Amor...ah...

Como é bom....

Perdoar....por amor...

Esquecer....por amor...

Alimentar....por amor...

Amar....por amor...

Adoecer...

Por amor...