FLOR MAGNIFICA

Voando livre como um beija flor...

Vou em busca do meu amor.

Já beijei muitas flores.

Mas, vivi poucos amores...

Porém... Não encontrei... Você...

A flor de jasmim que enfeita o meu jardim...

30/09/016

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 26/10/2016
Código do texto: T5803443
Classificação de conteúdo: seguro