O QUE É O AMOR





É UM PEQUENOS GESTOS DE CARINHO
É DOAR ,DEDICAR FAZER O BEM
É NUNCA SE NEGAR MESMO SOSINHO
AJUDAR , SEM IMPORTAR O QUE LHE VEM

É OLHAR A NECESSIDADE DE ESTRANHOS
SOCORRER , APOIAR COMO  A UM DOS SEUS
SEM MEDIR ESFORÇOS OU TAMANHOS
LHES SUPRIR CONFORME MANDA NOSSO DEUS

ANULAR SONHOS EM PROL DE OUTRA PESSOA
REALIZAR A OUTROS O QUE NÃO PÔDE FAZER
É VER FELICIDADE DEMONSTRADA , É VIDA BOA
É ALEGRIA EM FESTEJAR O CUMPRIR DE SEU DEVER

O AMOR SÓ TEM VALOR SE REPARTIDO
SE DE FATO É RECEBIDO POR ALGUÉM
ASSIM NÃO SENDO ,ELE PERDE O SENTIDO
A IMPORTÂNCIA DO AMOR É FAZER O BEM
(Lxavier)
26-10-2016
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 26/10/2016
Reeditado em 07/01/2017
Código do texto: T5803456
Classificação de conteúdo: seguro