Interação para o Texto do poeta Felipe Falcão: EU TE AMO TANTO

A noite é cúmplice da saudade
O céu parece desabar sobre mim
Uma avalanche de sensibilidade
Obriga-me a pegar meu folhetim

Onde registro minha habilidade
Poética, e dela extraio meus lamentos
E essa sensação que vem com naturalidade
É própria dum coração em aperfeiçoamento

Que por amor sofre com imensidade
Embora não faça planejamento
Mas o amor é uma necessidade
Engrandece e é o melhor alimento