Um Certo dia

Justamente ao amanhecer de um certo dia

em meio aos conflitos de uma monotonia

em um mundo de guerras e bomba nuclear

entre erros e acertos que vivem a atormentar ( Atormentar)

eu quero apenas te abraçar e tocar seus cabelos

Sem te prender, sem te cobrar

Sem me conter,me envenenar

ao anoitecer a luz do luar

poder sentir,te respirar!!!