AINDA

Você para mim

ainda é

luz no escuro...

Ainda não

toquei seu rosto

não senti sua pele

nem seu gosto...

Nossos olhares

ainda nem brincaram

e suas mãos sequer me tocaram...

Já me vistes

de tangas

mas nem aspirastes

o meu cheiro

de Pitangas...

Nossas almas?...

Essas sim

com ardor

já se entrelaçaram

e fizeram amor...

-------------------------------------Narinha Lee

Narinha Lee
Enviado por Narinha Lee em 26/10/2016
Código do texto: T5803830
Classificação de conteúdo: seguro