SOMOS O MEDO DE AMAR

Sempre quis te dizer,

Sempre quis te mostrar,

A pureza do amor,

A beleza do amar.

Na manhã da janela

Eu vejo as flores,

Do vasto pomar.

A espera dos frutos,

Que vem com o tempo

Para me alimentar.

E suprir meu desejo

Deixado por ti

Em meu coração.

Corrigir os anseios

Que você levou

Com nossa paixão.

Somos o medo de amar,

Somos birra e reputação,

Então vamos nos perdoar....