Se soubesses...

Se soubesses...

Se soubesses como estou chorando....

virias me abracar...

viras enchugar minhas lágrimas...

com a dor de nao te ver...

sei que vou sofrer...

este é o meu destino

sem saber o que fazer peco a Deus

que me ajude me cubra o coracao

com suas Maos me ajude a supurtar

tua ausência mas dói de mais amor ,

doi fundo amor meu rei meu principe

me diz como vou viver sem ti

vieste nas asas da felicidade

partes no vento que soa a morte fico perdida ,

sem vida nao tenho mais forcas amor

este é o meu castigo por te amar

mas nao quero mais viver cansei de sofrer ,

voltei a perder

vou contudo sobreviver na esperanca

de te ver e um dia quem sabe

em teus bracos me perder amor

sinto os meus olhos cansados

perdidos no horizonte...

estao sempre á espera de te ver chegar,

para me entregar com paixao

a este amor que me arde no peito

que tao feliz me sentia amor vivendo este grande amor...

e agora amor...que faco ???

como suportar esta dor???

Nunca te esquecas de mim amor

lembra te sempre...

que longe há um coracao sofrendo

de tanta dor por te perder...

ficarás no meu coracao sempre

ficarei sempre á tua espera

mas sei que nao vais vir...

vou continuar a chorar pois esse é o meu destino !!!!

Um beijao amor muito grande com muito amor ,

perdoa-me tanto amor que tenho por ti ,

eu nao queria...

mas aconteceu..

já nao posso fazer nada...

tu foste o maior presente que apareceu na minha vida...

mas era bom demais para mim..

nunca te esquecas que ficarei muito feliz quando escutar tua voz...

ou ler uma poesia escrita por ti...

Te amarei eternamente...

Tua sempre

LenaF.

18.06.07