Versões de Mim

Descobri mais de uma versão de mim.

A versão que não autorizei viver.

A versão que não estava tão pronta assim.

Pronta para viver e ser feliz com você

Repousa sobre seus ombros agora.

Esse amor puro e sem interrogação.

Nascido do querer certo de outrora.

Um Infinito desejo em profusão.

Dá um nó na garganta, um aperto visceral,

Viver e sofrer um destino já anunciado.

Uma felicidade infinita, pura e atemporal

Uma versão enterrada de mim num sepulcro caiado.

Deixei de ser o que tive medo.

Deixei de ser o que não acreditava.

Um sonho incrustado num pesadelo.

A versão de mim que eu buscava.

FLÁVIA PINHEIRO
Enviado por FLÁVIA PINHEIRO em 26/10/2016
Código do texto: T5803977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.