Lembra de mim.

Nuvens cinzentas

Ocaso

Noite que se aproxima

Lenta e inexorável

Tão inevitável

Quanto a vontade

de olhar pro Céu

E enxergar

A sua cara nas estrelas

Escrever pra você

Um recado na Lua

Pra que assim lembrasse

Ao menos nas noites sem chuva

Que minha alma ainda vive

Pois

Outro dia

Numa noite chuvosa

Minha alma solitária

Nervosa e tristonha

Escreveu poesia nas nuvens

Pra que te molhassem de amor

E soubesse

Que os sonhos que você sonha

Sem entender o porquê

Foram todos escritos por mim

Nas noites em que eu fico assim

Saudoso e solitário

Vou vivendo

Vendo o tempo corroer

Cada dia que havia no calendário

E escrevendo

Poesias pra você

Edson Ricardo Paiva