Morena do cabelo cacheado

Morena do cabelo cacheado

do perfume de frutas vivas

o corpo dela aos cantos é clamado

sendo uma das divas

adora por roupa colorida

uma mulher bem vivida.

Morena do MPB e do Rock

dança nas noites de Sábado

com o cabelo preso com coque

Já dizia o ditado

“com um limão se faz limonada”

ela com um sorriso animava a rapaziada.

Morena do sorriso de Propaganda

Ela era conhecida em todo lugar

sempre estava tomando chimarrão na varanda

não ficava sempre em casa, gostava de migrar

para as cidadelas próximas

apenas com a cuia e suas malas.

Morena amante da música Brasileira

tocava em seu violão

Toquinho e Ellis Regina

sentada em uma cadeira de Madeira

tocava os acordes com maestria

da sua alma, só tinha alegria.

Daniel SG
Enviado por Daniel SG em 26/10/2016
Código do texto: T5804175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.