Um Sonho Perfeito

Eu te vi no sonho

Ao lado de um Jardim e na mão carregava uma flor

Parecia Jasmim e exalava amor

Um cenário

Borboletas,passarinhos,querubim.

Um quadro desenhado com muita cor

Em notas suaves de Amor

Um som tão familiar, aquela canção a tocar

Um sonho perfeito

ali não havia nenhuma dor

Um momento mágico de Amor