DOCE PRAZER

Serena como uma noite de luar

Amena como o orvalho ao amanhecer

Profunda como a cor do teu olhar

Na madrugada fria o amor que vem me aquecer...

Doce como o mel

Eterna como o céu

Bela como uma rosa

Bondosa, bondosa...

Cheiro que no meu corpo ficou

Delírio que o meu desejo aflorou

Voz, uma doce melodia

Poesia, poesia...

Beijo que me sacia

Desejo que me inebria

Como é bom te ver dormir, em meus braços sonhar

Quero em teu corpo mais uma vez navegar...

Abraço, meu aconchego

Amor sem segredos

Sentimento que quero sempre ter

Doce prazer, doce prazer!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 27/10/2016
Código do texto: T5804516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.