Ela me abandonou mesmo!
Deixou-me sozinho a esmo
Sem nenhuma explicação, sumiu!
Mas não conseguiu levar meu brio
 
Porem, levou nossos momentos
Tornamo-nos dois adolescentes
Impacientes com nossos sentimentos
Que pena, ela não foi consciente.
 
Nossas canções ainda tocam   
E cada som, cada letra e melodia
Faz-me lembrar da nossa alegria
E hoje as lembranças me socam. 
 
Sei que não confiou em mim
Isso tudo me maltrata
Abriu em mim uma carrapata
Estou ferido, mas não será meu fim.   
 
Pode cicatrizar, quando a gente se encontrar
Quero ouvir qual a desculpa que me dará
Se me beijar e me chamar para amar
Não tenho outro jeito se não perdoar.