Ai de mim, ai de nós amar assim!

É louco como o coração manda em tudo!

Manda no sorriso, nas lágrimas

No beijo, no desejo, nos olhos!

Quando o coração bate o martelo

Nem o cérebro com todos os seus mistérios e complexidade consegue reverter!

O coração decide se coloca tapete vermelho e deixa entrar ou se fecha a porta na cara de quem se atreve a bater!

O coração manda no estômago!

Num piscar de olhos, o coração enche seu estômago de borboletas e num piscar de olhos também o transforma em um vulcão em erupção diante de qualquer decepção!

O coração manda no sexo! Sexo com quem se ama, transforma qualquer tapete em colchão!

O coração, além de bombear sangue para nos manter vivos, também é máquina de transformar dor em força, paixão em amor!

É máquina de colorir os olhos, as flores!

Máquina de fazer canção!

Meu coração bateu o martelo quando te viu! E ai de mim quando tento racionalizar essa decisão!

Ai de mim que te amo sem direito a recorrer a sentença imposta por esse juiz que é cego, mas que no fundo, no fundo, traz em si a certeza de que ninguém mais tem o que você tem: um coração que também me escolheu e ai de ti, se tentar fugir!

Ai de nós amar assim!