E FOI ASSIM

Desde o dia em que eu te vi,

Meu coração se enamorou,

Tudo então se transformou

E nunca mais te esqueci.

Um amor nasceu no peito,

Pleno e forte de paixão,

Muito mais do que perfeito,

Sem vestígios de ilusão.

E foi assim tão de repente,

Que de ti me aproximei,

Mesmo sendo indiferente,

A voce eu me entreguei.

Mas voce não me pertence,

E jamais me pertenceu.

É assim, infelizmente,

Morre um amor que nem nasceu...

Escrito por elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 26/07/2007
Código do texto: T580461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.