Caos no Cais

Você é o diálogo que me dá prazer

É o discurso que me cala

É o desejo que me guarda

É o sofrimento que me conforta

E o amor que me faltava

Dos teus olhos garoa fina

Tua mão é uma extensão da minha

Meu peito sofre tua ausência

Teu corpo pequeno me esquenta

Pra cada raio que grita o céu

Um pesar nos ombros meus

Pra cada sombra que cobre o sol

Sem tua voz é muito pior

Tô escrevendo errado, de nada

Querendo um motivo de novo

Tudo isso é muito de muito pouco

Me liberta, me ama, me conecta, me movimenta

Me leva ao cais e pula comigo

Fala baixinho pro meu ouvido

"Vem que eu te vivo"