...REENCONTRO...

Buscavam-se se em sua saudade,

Amavam-se nos seus sonhos,

Encontravam-se em sua solidão...

E um dia, porque tudo estava escrito,

Juntaram novamente suas mãos...

Edne Cavanha
Enviado por Edne Cavanha em 27/10/2016
Reeditado em 27/10/2016
Código do texto: T5804883
Classificação de conteúdo: seguro