Despedida de um amor

A ausência

A rejeição

E a angústias existências

São contingências

Da despedida

Do seu amor

Que me dá um certo quebranto

Um certo vazio

Que você me deixou

Quando eu mais precisei

De você ao meu lado

Leonardo Pereira
Enviado por Leonardo Pereira em 27/10/2016
Reeditado em 27/10/2016
Código do texto: T5804976
Classificação de conteúdo: seguro