A GATA E RATO

O PRAZER DA GATA É BRINCAR

O PRAZER DO RATO É FUGIR

A GATA HIPNOTIZA O RATO

O RATO SENTE MEDO

A GATA SENTE PRAZER

COM SUA PATA O JOGA PRA LÁ E PRA CÁ

O RATO ANDA, CORRE, SE ESCONDE

MAS ACABA SEMPRE JUNTO DA GATA

HÁ UM CERTO PRAZER EM SER CAÇADO

A GATA NÃO O DEVORA

HÁ UM CERTO PRAZER NA CAÇA

O TEMPO PASSA

NADA MUDA

OLHARES, SORRISOS

BRINCADEIRA, LEVES PISCADAS NO OLHAR

SUAVES E DOCES TOQUES

ENERGIAS QUE FLUEM

SABE SE LÁ PRA ONDE

POR QUE VOCÊ NÃO O ATACA?

É PRECISO DEIXAR ESCAPAR

PARA JUNTO FICAR

E FICAR

E FICAR

E FICAR...