Uma vez meu amor
Me perguntou

Me responda
Como é possível alguém
Entrar no meu coração
Tomar conta de meus pensamentos
Dessa forma
Tão louca
Tão cheio de sonhos e desejos?
Como é possível

E eu respondi
Pense assim
Como eu
Isto é um sonho
É bom sonhar
E este sonho se chama
Nossa realidade

Pois esta em meu peito
Em meu coração
Em meus pensamentos
Esta em minha vida
E eu vivo isso
Todos os dias

E que este sonho dure a eternidade
Mais sem durar um só segundo
Já terá valido tudo

Então que este segundo
Dure a eternidade
Pois isto chama se sonho

E é bom sonhar
Com você
Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 26/07/2007
Reeditado em 11/09/2007
Código do texto: T580528
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.