ONDE ESTÁS MEU AMADO?

Hoje,

eu precisava saber

onde tu te encontras,

se pensou em nós

e anseias a nossa felicidade?

Eu...

estou repleta de saudades,

desejando ter você,

todo, em minha realidade.

Tenho tanta coisa para te falar,

fiz algumas poesias novas,

pois você,

é o centro enriquecedor

de minhas inspirações.

e sei que você ama tudo o que escrevo,

principalmente, as declarações.

Hoje,

eu precisava olhar em teus olhos,

conhecer teus íntimos desejos,

ver a melodia que embala seus sonhos

e na tua boca,

sorver os teus beijos.

Queria tanto teu colo,

tuas mãos envolventes e carinhosas,

ouvir a ternura de tua voz

e ter a certeza

de tua posição ao me amar, corajosa.

Mais hoje,

você não se encontra aqui,

talvez esteja

colhendo flores em algum jardim.

E eu... querendo ficar ao teu lado,

necessitando de tua presença,

para banhar-me no teu mar,

e de tua paz

preencher minha essência.

Olha meu raio de sol,

tu me amas nas tuas palavras

e me desejas com toda tua alma.

Vem depressa,

porque sou tua casa

de janelas

e portas abertas!

Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.

Akeza
Enviado por Akeza em 27/10/2016
Reeditado em 27/10/2016
Código do texto: T5805335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.