Amor da hora

Amor é emoção contida no fundo do peito

Que quando aguçada arranca lágrimas

Da profundeza da alma. A gente chora

A gente vibra e distancia-se da razão.

Ao perceber olhares lacrimosos, mesmo,

De longe a gente chora também, sente

O prazer e a sensação do instante, depois

Seca-se o rosto sentindo o gosto da vitória.

Contra a emoção não há fraco nem forte

É como diz o velho ditado popular:

- “Contra a força não há resistência”-

A gente chora, não importa o pensamento.

De quem está em nossa volta, é só verbosidade.

O amor está nas palavras, saudade, aurora

Nascente e agora; em muitas que foram embora

Deixando corações partidos nos tempos de outrora,

Revivido na doce emoção que chega na hora.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 26/07/2007
Reeditado em 26/07/2007
Código do texto: T580536
Classificação de conteúdo: seguro