A DOR DE MINH'ALMA

Eu sei que tu sabes

Que estás sempre comigo

E que eu posso lhe dizer

Que também estou contigo

Quero que saiba

Da saudade que sinto

Dos nossos encontros

De momentos infindos

Mesmo quando não estamos juntos

Não importa onde estejas

E o meu preferido, assunto

É o do quanto, o meu ser te deseja

Sempre te alcanço em pensamento

Onde estás nesse momento?

Onde estás agora?

Quero estar contigo, a qualquer hora.

Ontem te amei

Hoje te amo

Amanhã te amando continuarei

Apesar de todos os enganos

Esse amor é um sentimento profundo

Absoluto e resoluto

Te ofereço o meu amor

E tenho recebido a dor

Minh'alma hoje

Sofre por tanto te amar

Quando muitas vezes, sente a rejeição

São pensamentos que me fazem chorar

Por magoar o meu coração

Muitas vezes fico inquieta

Pela saudade que parece não mais existir

O meu ser perde a calma

Pela dor que há em minh'alma

Mas ainda assim

O meu coração, sempre insiste e persiste

Na teimosia de te amar

Já não sei mais quem é o meu menino

Que tem me deixado sem rumo e sem destino

Sandra Leone.

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 28/10/2016
Código do texto: T5805409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.