NAVEGO

Navego em meus pensamentos

E direciono a nau, até você

Ela me guia e não me desvia

Por esse mesmo mar esverdeado

Num dia ensolarado

Vou de encontro ao teu clamor

Juntando o meu ao teu amor

Com os meus dedos

Percorro por caminhos desconhecidos

Por causa de um sentimento incontido

Tento decifrar todos os significados

O teu rosto em meu peito encostado

Sobre aquilo que te pertence e te faz sorrir

Sendo tua, com ninguém mais irá dividir

Navego horas e horas

Em estado de êxtase total

Sinto o teu abraço, através das águas

Límpidas, que brilham como cristal

O quebrantar das ondas na praia

Parecem sussurrar o teu nome

E eu me delicio

Com esse amor, que tanto me consome

Sinto nesse momento

O soprar da brisa

Deixa os meus sentimentos desarrumados

Como ingredientes amalgamados

E quando volto a realidade

Fico inquieta

Porque aqui dentro, grita a saudade

Do amor que me faz feliz de verdade

Sandra Leone.

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 28/10/2016
Código do texto: T5805413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.