PROPOSTA INDECENTE...

Penso em ti, em dias sombrios

Que me provocam frisson

Que mexem com a minha libido

Me causando tremor e arrepios

Nas horas de aflição e abandono

Na cama vazia, triste e desditosa

Penso em nós dois a cada momento

Em reuniões íntimas e amistosas

Penso em ti no alvorecer

Quando em pensamento

Dou o meu passeio matinal

Para ver se te encontro,

Pelo caminho, afinal

Penso em ti, homem

Que aguça o meu prazer

Do anoitecer, ao amanhecer

Quando fico ansiosa por te ter

Enfim, penso em ti,

Tu és a minha salvação e o meu castigo

O meu abismo, precipício e abrigo

Nas horas mais impróprias paro para pensar

Quando te convido, a se deitar comigo

E então fantasio, e fico a imaginar

Se o meu convite, tu irás aceitar

Sandra Leone.

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 28/10/2016
Reeditado em 24/10/2017
Código do texto: T5805418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.