Danger

Amo ao avesso

pelo lado de dentro

e desamo às claras

por dentro também.

Não tenho vocação

para o faz de conta

dos sentimentos,

ou sinto ou não sinto.

Um amor ao avesso

é aquele que boa parte

do sistema desconhece

fingindo conhecer.

"Mas isso é problema

do sistema, não meu".

Amor é como poesia,

ou é de verdade

ou de palavras soltas!

Todo tipo de amor é válido,

assim como toda poesia,

só não vale ser fingido!

Brinco de brincar,

de rodinhas na rua,

esconde-esconde no quintal,

mas de amar não!

Instigo-me a ser

a poesia e o amor

aquele que nunca fui!

Sou quintal a ser habitado,

há sempre fogo

iminente!

Danger,

por Daniel Cezário.

Daniel Cezário
Enviado por Daniel Cezário em 28/10/2016
Código do texto: T5805586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.