GOSTO DA PROFUNDEZA DE TEU OLHAR

Sou ondulantemente como as ondas do mar

Vivo transfigurando-me a todo o momento

Gosto de olhar na profundeza de seu olhar

E amar-te loucamente até no pensamento.

Solto belas poesias no ar

Escrevo como nunca antes

Embriago-me em seu olhar

E amo-te como nunca antes.

Descubro a paixão em você

Ouço sua voz aveludada

Em ti tenho o maior prazer

Amando-te até alta madrugada.

Sou o colo do amor por ti

Sou inteiramente seu

Sou os belos momentos que vivi

Iluminado pelos olhos teus...

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 28/10/2016
Código do texto: T5805666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.