a6a8e8dd3acade74bf6333df8612b1b6.gif
Diga ao fraco que sou forte,
faço parte de sua vida,
Amo e olho por ti,
Ando aonde você anda,
Caminho na frente por onde colocar os seus pés.
Atravesso rios e montanhas para salvar vocês!
Olhem para mim, estou eu aqui!
Basta acreditar que nasci, morri só por você.
Valorizem o de melhor que vocês ainda tem.
Seus olhos inerte me vê e sabes que vivo.
Basta me procurar... Filho eu vivo só por vocês!
Sou seu amigo, seu pai, que os criou.
Sou o sol, a lua, as flores, tudo que há nessa terra.
Procurando no lugar certo vais me achar.
Prometo que cuidarei de todos ate ao fim.

paz%2Bintima.jpg
Angelly Negreiros
Enviado por Angelly Negreiros em 28/10/2016
Reeditado em 31/10/2016
Código do texto: T5805831
Classificação de conteúdo: seguro