Amor de alma e coração

Em seu coração esta o meu também, em minha alma a sua junta esta, temos em nós o amor eterno. Um amor construído de verdade e perdão e a luta diária da inveja e o preconceito. Amor de alma e coração.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 28/10/2016
Código do texto: T5805873
Classificação de conteúdo: seguro