Amor não se compra

Eu não lhe trago ouro

Porque já brilha

E trilha longe

Nos olhos teus

Eu não lhe trago dinheiro

Porque as traças corroem

Eu não lhe trago flores

Porque elas murcham

Eu não lhe trago perfumes

Porque é mais perfumada

Que uma rosa

Eu não lhe trago roupas

Porque tua pele

É a mais bela do alvorecer

Eu não lhe dou uma casa

Para lhe proteger

Porque tu já tens proteção

Em meu coração

E às vezes

Quando Meu silêncio

Se cala

E que me descubro

E me cubro

Por inteiro em você

Leonardo Pereira
Enviado por Leonardo Pereira em 28/10/2016
Código do texto: T5805931
Classificação de conteúdo: seguro