www.orquideasraras.com

RARA FLOR
 
Tal qual vento refrescante, u’a brisa
De repente aconteceu o inesperado
Apaixonado me senti e eu preciso
Que por mim isso nunca foi o esperado.
 
Flor linda rara
Me dominara.
 
Té parece que estou vivendo um sonho
Com medo de ser apenas quimera
Cá dentro comigo mesmo proponho
Tentar viver contínua primavera.
 
Flor perfumosa
Maravilhosa.
 
Meu pensamento bem rápido voa
Ao encontro de quem me faz mui feliz
A recompensa vai ser muito boa
Pois é a flor que meu coração quis.
 
Flor adorada
Por mim mui amada.
 
(Christiano Nunes)