Poucas vezes posso eu perceber

Poucas vezes posso eu perceber

O quão bela pode ser uma humana,

Tanto ao ponto de eu sentir ver

Um ser além da existência mundana.

Vê-la é algo que em mim desperta

Algo que não sinto doutras maneiras,

É como uma nova descoberta:

Por que os homens buscam ter parceiras!

Quero saber de todos os segredos

Necessários para eu agradá-la,

Todos os jeitos e todos os meios,

Tudo o que há para felicitá-la.

Temo não ser bom o suficiente,

Mas vou tentar enquanto me deixar,

Então se deixar-me eternamente,

Eternamente nós vamos ficar.

Abelha, tudo o que faz por mim,

Como já disse, vale infinito:

Mais que petróleo e mais que marfim,

Chega até a parecer um mito!

Como tesouro pirata enterrado,

Como sucesso de um alquimista,

Você vale mais que ouro dourado,

Vale mais mesmo que a minha vida.

Se um dia puder, como amigo,

Em mais que amigo me transformar,

Se um dia puder ser seu abrigo,

Juro que só nunca irá ficar.

Querida, conquistou a minha mão,

Ao seu sorriso vou me dedicar.

Conquistou também o meu coração,

Por isso um dia vou a amar.

28/10/2016

Malveira Cruz
Enviado por Malveira Cruz em 28/10/2016
Código do texto: T5805988
Classificação de conteúdo: seguro