SE TU ME AMAS

lisieux

Se de fato me amas, não precisas

anunciar aos quatro ventos,

gritar pelas ruas,

escancarar janelas e porteiras.

Não precisas proclamar aos quatro cantos,

nem espalhar pelos quatro continentes

ou mergulhar nos quatro oceanos

para levar o teu amor, pelas correntes.

Se de fato tu me amas, não precisas

gritar pelos quadrantes da cidade,

nem ficar repetindo, repetindo,

em cada uma das quatro estações.

E nem por quatro semanas necessitas

por anúncios nos jornais dominicais...

Também não tens que, pelas quatro fases

da lua misteriosa, nos telhados,

subir a fim de anunciares, loucamente,

o teu amor por todo o firmamento.

Basta, amado, se de fato tu me amas,

entre as quatro paredes do meu quarto,

- as quatro mãos assim entrelaçadas

e quatro olhos a brilhar, na escuridão -

deixar que o amor, sem pejo, não se cale...

e que ele assim,

silenciosamente,

fale

.

.

.

BH - 25.07.07

lisieux
Enviado por lisieux em 26/07/2007
Código do texto: T580605