Quando te Conheci

Não pensei que ia existir

Esse amor dentro de mim

Pensava a todo instante

Que nossos momentos poderiam ser constantes

Sabia que não seria

O último dia que te encontraria

Não podia imaginar

Que como pai de meus filho iria te olhar

A noite parecia não ter fim

E o outro dia fazia crescer

A ansiedade em mim

Abri meu coração e deixei acontecer

O mistério de uma paixão

Hoje amor eu sei

O quanto te esperei

E agora ao seu lado

Vejo meus desejos realizados

Meu príncipe encantado

Há tanto esperado

Obrigada por ser meu namorado

Flávia Barbosa
Enviado por Flávia Barbosa em 09/10/2005
Código do texto: T58062