VOCÊ E O MAR

É DOCE VÊ-LO CAMINHAR

AREIA, ÁGUA SALGADA, SOL A DOURAR SUA BRANCA PELE

O MAR TEM CHEIRO DE AMOR

O AMOR SE FUNDE EM SUAS ÁGUAS MORNAS

AS ÁRVORES ENFEITAM O CENÁRIO

O VENTO ACARICIA OS CORPOS

CAMINHAR NA AREIA E SENTIR O DOCE LAMBER DAS ONDAS

CORRER, PULAR, MERGULHAR

OUVIR O SILÊNCIO QUE SE FAZ NA ÁGUA MAIS FUNDA

CONECTAR-SE COM O UNIVERSO

DENTRO DO MAR TEM ALGO DE MAGIA

NO MAR DE AMAR

NO MAR DE SE PERDER

NO MAR TODAS AS DIFERENÇAS ACABAM

NÃO TEM RICO NEM POBRE

INTELECTUAL OU ANALFABETO

NO MAR TODOS PODEM BRINCAR

NO MAR DA VIDA

PODEMOS SER SEMPRE CRIANÇAS

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 28/10/2016
Reeditado em 28/10/2016
Código do texto: T5806239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.