Sentimentos

Saudade

É o que sinto cada minuto

Que está longe de mim

Desejo

É a vontade incontida

De estar em seus braços

Ausência

É a dor que machuca o peito

Quando me separo de você

Angústia

É a sensação de não mais te ver

Felicidade

É passar o resto de minha vida com você

Amor

É o que invade a minha alma

E me faz viver

Viver é ter você

Flávia Barbosa
Enviado por Flávia Barbosa em 09/10/2005
Código do texto: T58063