Sinto

Sinto no teu abraço

O teu braço

Que protege e acalenta

O apoio que me sustenta

Sinto no teu beijo

O jeito

Que me faz tremer no peito

Sinto na tua mão

O chão

Que me sustenta

E com sabedoria me orienta

Sinto no teu sorriso

Uma viagem ao paraíso

Um mundo de magia

Que inspira minha alegria

Sinto no teu olhar

A expressão máxima de amar

Sinto que sem ti

Não posso ficar

Porque, depois do teu amor experimentar,

Nada mais posso desejar

Em teus braços quero ficar

E a minha vida te dedicar

Flávia Barbosa
Enviado por Flávia Barbosa em 09/10/2005
Reeditado em 11/05/2006
Código do texto: T58064