Glosando Maria José Fraqueza

MOTE:

“Cantam as ondas comigo,

O meu poema de amor...

Cada poema um abrigo,

Cada palavra uma flor.”

GLOSA

Sento na Praia do Anil,

E muitas vezes consigo,

Nas vagas que o mar abriu

CANTAM AS ONDAS COMIGO.

E o suave marulhar

Que ouço por onde for...

Leva-me a rir e a cantar

O MEU POEMA DE AMOR...

Que neste cantar feliz...

Transforme o amor em amigo,

De todos versos que fiz, em

CADA POEMA UM ABRIGO.

E que as palavras mais belas,

Que representam o amor...

Se transformem todas elas em

CADA PALAVRA UMA FLOR.

Junho de 2004

Benedita Azevedo
Enviado por Benedita Azevedo em 26/07/2007
Reeditado em 26/07/2007
Código do texto: T580642