SEREIA SUBMERSA

Que bela menina!

Que desfila e fascina na passarela da vida.

Que belos olhos!

Lindos que clareiam como as estrelas.

Que corpo perfeito!

Extraordinário que provoca inúmeros desejos.

Que bela boca!

Que ao beijar até à alma fica louca.

Que bela à vida!

Que exibe com cortesia este encanto que excita.

Que bela!

A mais bela de todas as donzelas.

Isto não é ficção.

É apenas uma sereia que se deleita

E surge submersa no oceano dos corações.

10/10/016

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 29/10/2016
Código do texto: T5806483
Classificação de conteúdo: seguro