No balanço das horas

No balanço das horas

Meu coração dispara,

Bate forte, em manobras

Quase de mim se separa.

E na alegria de te ver

De sentir o teu perfume

Ele quer te agradecer

Pois és o meu lume.

Bate, bate coração

Mostra o teu vigor

Aguenta essa emoção,

Pois é nosso esse amor.

Nada pode mudar,

No balanço das horas.

Elas estarão a saudar

O amor em ondas sonoras.

A emoção lateja e festeja

Tua presença desejada.

Meu coração muito almeja

Estar sempre ao seu lado, amada!

Nesse balanço tudo será igual

Nada pode mudar.

Seremos eternamente, tal e qual,

A amantes a se acariciar.

Gilberto Carvalho Pereira – Fortaleza, 10 de maio de 2016

Publicado na Coletânea Horizontes da Poesia VIII, EUEDITO, Lisboa, Portugal, 2016.

Gilberto Carvalho Pereira
Enviado por Gilberto Carvalho Pereira em 29/10/2016
Código do texto: T5806525
Classificação de conteúdo: seguro