Tempo

Tanto tempo se passou

Descobri que me enganou

Tendo dito que me amou

Tanto tempo se passou

Consegui não mais te amar

Transformei minha paixão

Revirei meu coração

Sofri, chorei, senti

O amor que tu me destes

Era engodo

Te amei, Te amei, Te amei

Hoje levanto das cinzas

Para esquecer-te

Tanto tempo se passou

e levou um coração

apaixonado, despedaçado