ÁGUAS SENTIDAS

Fiz o meu leito de mar

e banhei-me, em ondas de fortes sentimentos...

no céu, a lua se vestia de prata,

para passear com sua carruagem de brilho,

sobre a força infinita das águas.

O ar, trazia-me:

o perfume de flores silvestres,

o aroma dos lírios virgens,

e o cheiro dos amantes inquietos.

Então, por sobre as areias de desertos,

lancei-me, como uma poesia sem censura,

para permanecer submergida em emoções

e ter meu oásis por perto,

com na extensão de profundas ternuras.

Nesse estado de graça adormeci,

sonhei com paisagens,

onde o sol se divertia majestosamente.

Vi ilhas de pedras florescentes,

pessoas sorrindo abertamente,

tanta beleza presente...

e mais uma vez,

fiz o meu leito de mar

para não despertar,

porque descobri que sonhar,

vale totalmente, a pena.

Além de intensificar o pensamento

conduz a mente à beleza,

torna a alma serena,

unindo espírito e matéria,

com muito maior firmeza!

Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.

Akeza
Enviado por Akeza em 29/10/2016
Código do texto: T5806764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.